Zeitgenössische Pavilion Bungalow Mit Einer Geometrischen Form

Das Binäre Haus Projekt begann als 1960 das gelbe backstein bungalow in Woolooware, Sydney, Australien, umgewandelt, die von Christopher Polly Architekt, um eine dramatische, Pavillon like in den Rücken. Während das ursprüngliche Haus hält seinen privaten Charakter vor, der wieder eröffnet und erweitert in den grünen Hof zu erheben Eigenheimbesitzer’ outdoor lebensstil.

Die original home enthält Schlafzimmer und service Bereiche, aber mit neu installierten gewölbten Lichtkuppeln, vergrößert optisch die Räume. Der Pavillon verfügt über ein Doppel Höhe Wohnzimmer mit einem angrenzenden Esszimmer und Küche mit offenem Wohnzimmer oben. Der Zusatz verbindet sich der bungalow durch einen Flur, weiter durch die Tür. Neu gebildet Höfe zwischen den beiden Strukturen sorgen für zusätzliche Natürliche Belichtung und Belüftung. Glas Wänden verschwinden, der ausbau des offenen Wohn Raum in den Hinterhof.

Die innere Einrichtung ist gemacht, mit viel Beton, Sperrholz, geschwärzte Metall und Matten Naturstein Oberflächen. Viel Glas bringt ein modernes Ambiente der Räume und Leder, verschiedene Arten von Stoff und Kunstfell Hinzugefügt, um textur und Interesse. Das Mobiliar ist Modern und komfortabel, in einfachen Farben. werfen Sie einen Blick auf diese erstaunliche Haus unten!

 Die Obere Etage Erfüllt Die Besitzer Mit Einem Fetten Roten Ledersessel

Die Obere Etage Erfüllt Die Besitzer Mit Einem Fetten Roten Ledersessel

Zeitgenössische Pavilion Bungalow Mit Einer Geometrischen Form enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Zeitgenössische Pavilion Bungalow Mit Einer Geometrischen Form zu sehen.

 Das Master Badezimmer Ist Fertig Mit Beton Einschließlich Beton Waschbecken Und Der Gleichen Furnier Wie In Der Küche

Das Master Badezimmer Ist Fertig Mit Beton Einschließlich Beton Waschbecken Und Der Gleichen Furnier Wie In Der Küche

 Das Master Schlafzimmer Ist Fertig Mit Sperrholz Platten Und Anhänger Lampen Plus Nachttische  Der Wohnfläche Erfolgt In Grauen Farbtönen Mit Schwarzen Mit hellem Sperrholz  Die Türen Sind Schiebetüren Diejenigen Zu Machen Die Zugriff Auf Den Hinterhof Und Garten Leichter Und Füllen Die Räume Mit Licht  Die Einrichtung Ist Einfach Und Modern Mit Einem Minimalistischen Fühlen