Moderne Luxuriöse Residenz Mit Natürliche Note

Diese luxuriöse, moderne Residenz In Vietnam hat eine schöne Geschichte dahinter: es steht auf dem Fundament einer alten Familie zu Hause, die nicht mehr existiert. Dieses Haus bietet insgesamt 600 Quadratmeter Wohnfläche organisiert sich auf drei Etagen und teilt eine Besondere Beziehung mit der Natur.

Das Haus verfügt über raumhohe Fenster, die willkommen, die Natur, grüne Wände und ikonischen Möbel. Im Erdgeschoss befindet sich neben einem Gästezimmer, der Küche und dem Essbereich und hat einen direkten Blick auf den pool. Die zweite Etage beherbergt zwei Schlafzimmer Suiten für die Familie, die zwei Söhne und die Dritte Etage ist, wo die master Schlafzimmer suite gelegen ist. Das Haus verfügt über eine leistungsstarke design innen und außen, gebaut, meist mit Rohmaterialien wie z.B. Metall, grobes Holz und Stein.

Das Wohnzimmer und Essbereich haben Sie einen direkten Blick auf den pool und die grüne Wand. Der Wohnbereich befindet sich eine Doppel Höhe Volumen mit einer verglasten Fassade mit Blick auf den pool Bereich. In den Essbereich, eine live edge Tabelle fügt Wärme und eine Tiefe Natürliche Schönheit in den Raum. Die Küche der Insel wirkt wie eine Trennlinie zwischen der Kochstelle und der rest der Etage zu planen.

Das master Schlafzimmer suite verfügt über eine skulpturale Whirlpool als Teil eines open Bad design. Jedes Zimmer, nicht nur der Meister, hat große Stellplätze mit schlanken maßgeschneiderte Möbel Module. Die Schlafzimmer Suiten haben Zugang zum überdachten Balkon und das bringt Sie näher zur Natur. Natur nahtlos schleicht sich in das Haus, ein Teil von Ihre interior design und Dekor.

 gibt Es Einen Luftigen Schrank Mit Stilvollen Und Raffinierten Regale

gibt Es Einen Luftigen Schrank Mit Stilvollen Und Raffinierten Regale

Moderne Luxuriöse Residenz Mit Natürliche Note enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Moderne Luxuriöse Residenz Mit Natürliche Note zu sehen.

 Der Schlafbereich Ist Aufgeteilt Mit Einem Großen Kopfteil aus Leder Aus Die Anderen Räume

Der Schlafbereich Ist Aufgeteilt Mit Einem Großen Kopfteil aus Leder Aus Die Anderen Räume

 gibt Es Einen Luftigen Schrank Mit Stilvollen Und Raffinierten Regale  Hier ist ein Weiteres Schlafzimmer Mit Einem Separaten Kleiderschrank Und Zusätzliche Lichter  Die Schlafzimmer Haben Zugang Zu Balkonen Und Terrassen um die Natur Zu Genießen  Die Zarte Und Skulpturale Leuchten Ziehen Das Auge Und Ergänzen Das Interieur In Eine Wirklich Wundervolle Art und Weise