Mitte des Jahrhunderts Moderne Erweiterung Für Ein 1940er Home

Der Hausbesitzer dieses 1940er Jahren Haus wollte mehr Platz für das Leben, aber er wollte nicht den Abriss des ursprünglichen Gebäudes. Grasshopper Studio und im Innenhof kam mit einer alternativen Lösung: ‘Hof der Urbanität’, das beibehalten der ursprünglichen Struktur, während das hinzufügen eines multifunktionalen studio entlang der Gasse.

Die Architekten Hinzugefügt triple die nutzbare Fläche des loses durch die Schaffung eines indoor/outdoor Raum, der leicht wird. Der neu geschaffene Innenhof bietet einen privaten Raum für Mahlzeiten mit der Familie, unterhalten und spielen zu jeder Zeit des Jahres. Ein überdachter Gang verbindet das alte Haus mit dem neuen studio gleichzeitig bietet gemütliche Sitzgelegenheiten, wenn nötig. Die erhöhten Pfad funktioniert auch als eine Bühne, wo die Kinder durchführen können. Das Pavillon Dach erstreckt sich am Schluss bilden ein carport.

Das studio arbeitet als eine flexible Größe und kann verwendet werden, zu Haus, besuchen die Gäste, werden Sie einen Arbeitsbereich, Spiel Raum, oder einer Zukunft, Kurzfristige Vermietung. Die hohe Decke bietet viel natürliches Licht durch die vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster. Entlang der anderen Wand, es gibt ein Badezimmer, Wäscherei Service, Lagerung, und einen Platz für eine zukünftige Küche. Die Stauräume sind clever: alles ist verborgen mit Holz plank Schiebetüren. Das Dekor im inneren ist mid century modern, mit viel Holz, Sperrholz und chic, zur Mitte des Jahrhunderts moderne Möbel.

 Neben Der Erweiterung gibt Es Ein Outdoor Ess Raum Mit Einer Feuerschale Neben Es Und Ein Holz Deck

Neben Der Erweiterung gibt Es Ein Outdoor Ess Raum Mit Einer Feuerschale Neben Es Und Ein Holz Deck

Mitte des Jahrhunderts Moderne Erweiterung Für Ein 1940er Home enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Mitte des Jahrhunderts Moderne Erweiterung Für Ein 1940er Home zu sehen.

 Die Lagerung verbirgt sich Hinter Den Schiebetüren Holzbohlen

Die Lagerung verbirgt sich Hinter Den Schiebetüren Holzbohlen

 Hier ist Eine Dach Erweiterung Form Einen Parkplatz  Die Lagerung verbirgt sich Hinter Den Schiebetüren Holzbohlen  Das Wohnzimmer Ist Kombiniert Mit Einer Indoor Raum Eine Gemütliche Rote Sofa Macht Eine Bunte Anweisung  Der Garten Macht Es Mehr ruhig Und Das Grün Ist so Gesehen Von Jedem Teil Des Hauses Für Entspannung