Hell Und Stilvoll Modernistischen Haus Im Wald

Dieses Haus ist aufgerufen, Mountain Brook Residenz und wurde ursprünglich entworfen von dem Architekten Fritz Woehle in 1963. Es wurde vor kurzem renoviert von Birmingham ansässige Architekturbüro Design Initiative, die versuchte, zurückzukehren, das Gebäude seinen ursprünglichen Charme, während die Modernisierung der Innenräume und die Verbesserung der Durchblutung.

Ein radial plan ordnet die Gebäude um einen zentralen Speisesaal ist abgegrenzt durch eine innere Mauer. Der Haupteingang befindet sich auf der oberen Ebene über einen Vorraum, der vom Wohnzimmer getrennt durch einen Kamin. Zwei Schlafzimmer, ein eat in Küche, Waschküche und Büro befinden sich entlang des Umfangs des Hauses auf dieser Ebene. Obwohl das ursprüngliche Haus war voll verglast, einige der Zimmer waren eingeschlossen im Laufe der Jahre. Neue Fenster ersetzen die Mauern am Umfang der ‘Trommel’, die öffnung der Blick zurück auf die Website.

Die Architekten auch neu konfiguriert die rechteckige Ergänzung zu der Wohnung, die erhöht die Menge der nutzbaren Fläche. Es war wieder aufgebaut als eine Doppel Höhe Glas Zimmer, das jetzt wirkt wie ein Raum für die Eigentümer, um Gäste zu unterhalten und zeigen Ihre Kunst Sammlung. Die beiden Etagen sind verbunden durch eine Stahltreppe mit hölzernen Trittstufen, die an der gekrümmten Kontur der ursprünglichen Struktur. Die Architekten waren auch in der Lage, den Raum auf der unteren Ebene für einen Weinkeller und zu Hause Fitness Studio, in einem Gebiet, das vorher nur untergebracht mechanische Ausrüstung.

Wie für das Dekor, es ist wirklich mid century modern: warm farbigen Holz, hell und Anweisung Kunstwerke, Fett Textilien und einzigartige Möbel Entscheidungen sind das, was hilft das Haus, um seine modernistischen Charme und fühlen Sie sich zurück und schlagen mit tadellosen Geschmack, mit denen Sie gewählt wurden. Alle Räume profitiert, verglasten Wänden und in der master Schlafzimmer, es kann sein bedeckt mit Vorhängen für mehr Privatsphäre.

 Das Master Schlafzimmer Ist in Einen Ruhigen Raum Getan In Neutralen Tönen Die Verglaste Wand Abgedeckt Werden Kann Mit Vorhängen Für die Privatsphäre

Das Master Schlafzimmer Ist in Einen Ruhigen Raum Getan In Neutralen Tönen Die Verglaste Wand Abgedeckt Werden Kann Mit Vorhängen Für die Privatsphäre

Hell Und Stilvoll Modernistischen Haus Im Wald enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Hell Und Stilvoll Modernistischen Haus Im Wald zu sehen.

 Das Master Schlafzimmer Ist in Einen Ruhigen Raum Getan In Neutralen Tönen Die Verglaste Wand Abgedeckt Werden Kann Mit Vorhängen Für die Privatsphäre

Das Master Schlafzimmer Ist in Einen Ruhigen Raum Getan In Neutralen Tönen Die Verglaste Wand Abgedeckt Werden Kann Mit Vorhängen Für die Privatsphäre

 Theres Eine Mutige Kunstsammlung Der Eigentümer Auf Dem Display In Den Meisten Zimmern Des Hauses Das Master Schlafzimmer Ist in Einen Ruhigen Raum Getan In Neutralen Tönen Die Verglaste Wand Abgedeckt Werden Kann Mit Vorhängen Für die Privatsphäre  Das Haus Verfügt Über Stilvolle Möbel Picks Und Hellen Kunstwerken Und Textilien Die Charakteristisch Ist Für Moderne Dekor Stil Sie Können Sehen Einige Bunte Möbel Und Eine Wunderschöne Metall Verkleideten Kamin Für Gemütlichkeit