Y Residence Mit Eleganten Und Komfortablen Interieur

Diese gemütliche Residenz wurde entworfen für eine junge Familie; es ist ein Doppel Etagen Haus in einer von Melbournes Innenstadt Vorstädte. Studio Tate hielt nur zwei rote backstein Mauern und re Arbeit und baute das ganze Haus Maximierung engen Räumen und überschwemmen den Raum mit natürlichem Licht. Wärme gebracht wurde, durch Materialien und Oberflächen, die mit der starken Nutzung von Holz.

Studio Tate erstellt Innenräume, die anspruchsvoll sind, aber doch sehr bequem für das Leben. Das Wohn und Esszimmer Räume wurden installiert auf der oberen Ebene. Es gibt eine offene, weiße Küche mit schwarzer Arbeitsplatte und ein Ziegel backsplash mit einer “schwarzen Küche” Insel erweitert wird, bilden ein Esstisch ergänzt mit hellen Holzstühlen. Es’ einen gemütlichen Sitzbereich mit einem Kamin und Kunstwerken. Eine Studie kann als Gästezimmer oder zusätzliches Schlafzimmer und eine garage dient auch als Spielzimmer oder Schlafzimmer.

Der master Schlafzimmer und Bad waren so positioniert, mit Blick auf einen privaten Innenhof, ein Balkon bietet Ausblick auf die Stadt. Lagerung war der Schlüssel zum erhalten die die meisten aus jedem Zimmer: die fun kids’ Zimmer verfügt über eine Treppe, die auch als Bücherregale, mit einem Etagenbett versteckt sich ein Schrank darunter. Die palette wurde leicht gehalten und neutral zu spielen, aus dem natürlichen Licht, mit black Akzente, hinzufügen von Tiefe. Das Badezimmer ist fertig mit glänzend weißen Fliesen und einige schwarz Akzent um es interessanter zu machen.

 Die Ess Raum Bietet Viel Stauraum Kunstwerke Und Bequeme Stühle Aus Holz

Die Ess Raum Bietet Viel Stauraum Kunstwerke Und Bequeme Stühle Aus Holz

Y Residence Mit Eleganten Und Komfortablen Interieur enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Y Residence Mit Eleganten Und Komfortablen Interieur zu sehen.

 Seine Kleine Aber Sehr Gemütliche Und Stilvolle

Seine Kleine Aber Sehr Gemütliche Und Stilvolle

 Das Kinderzimmer Hat Ein Etagenbett Mit Kleiderschrank Darunter Der Wohnbereich Ist Mit Einem Bequemen Stuhl Und Sofa Eine Fett Tabelle Die Auf Geometrische Stein Beine Und Einen Integrierten Kamin Paar Schwarze Akzente Hier Und Da Hinzugefügt Um Einen Interessanteren Look Das Schlafzimmer Hat Einen Zugang Zum Hinterhof Gibt Es Ein Gemütliches Bett Und Stuhl