Nachhaltige Haus Gebaut Rund Um Einen Vertikalen Garten

das Gefühl mit der Natur verbunden ist, was jeder will, und Häuser mit einer starken Verbindung zur Natur oder mit verschwindenden Grenzen zwischen drinnen und draußen sind ein heißer trend. Dieses MeMo Haus ist ein solcher Häuser, gebaut wurde es von der BAM! arquitectura. Es befindet sich in Buenos Aires, in Argentinien und es bietet sich nur eine Summe von 215 Quadratmetern Wohnfläche.

Die Architekten wurden gebeten, so viele Grünflächen wie möglich in Ihr design zu erhalten und sogar grün um das Haus ist verschiedenen Formen. Deshalb ist das bestimmende design element des Projekts ist ein vertikaler Garten, der verbindet alle Etagen des Hauses, deckt einen Teil des Daches und der Terrasse und dann absteigend in das Haus neben einer Beton Treppe. Die Architekten gerahmt mit Glas Wänden, so dass es sein kann, bewundert von allen inneren Bereichen des Hauses. Es war wichtig, zu erfassen, die maximale Menge an Sonnenlicht, vor allem, da das Haus ist angetrieben durch solar panels auf dem Dach. Das ist nicht das einzige detail, das macht dieses Haus nachhaltig. Es gibt auch die Tatsache, dass Regenwasser für die Bewässerung im gesamten.

Die Innenräume sind mit Beton und Holz, Sie sind eher schlicht und Modern. Es ist viel verglast und genießen Sie den vertikalen Garten, und all die Innenräume sind zentriert rund um den Garten, so dass die Besitzer füllen konnte im freien zu jeder Zeit.

 Die Architektur Des Hauses Ist Geprägt Durch Die Owneres Leidenschaft Für den Landschaftsbau

Die Architektur Des Hauses Ist Geprägt Durch Die Owneres Leidenschaft Für den Landschaftsbau

Nachhaltige Haus Gebaut Rund Um Einen Vertikalen Garten enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Nachhaltige Haus Gebaut Rund Um Einen Vertikalen Garten zu sehen.

 Das Haus liegt Auf Einem Schmalen Und Langen Grundstück Und Die Architekten Mussten umzugehen So gibt Es Eine Lange Innenhof Auf Der Rückseite

Das Haus liegt Auf Einem Schmalen Und Langen Grundstück Und Die Architekten Mussten umzugehen So gibt Es Eine Lange Innenhof Auf Der Rückseite

 Das Haus liegt Auf Einem Schmalen Und Langen Grundstück Und Die Architekten Mussten umzugehen So gibt Es Eine Lange Innenhof Auf Der Rückseite  Vegetation Wächst Neben Dem Beton der Treppe Verbindet Alle Etagen Des Hauses  Der Wohnbereich Ist Eingezwängt Zwischen Dem Innen Garten Und Eine Überdachte Outdoor Lounge Raum  Die Materialien Sind einfach Und Rein Und Alles Ist Zentriert Rund um Den Kühlen Blick auf den Garten Und den Innenhof