Alle Schwarz Haus Design Der Drei Giebel Volumes

Sono Architekten verbunden drei Giebel Bände in dieser slowenischen Haus. Familien Villa XL befindet sich am Ortsrand ein neues Wohngebiet und es ist konzipiert für eine große Familie von sieben. Bereich ist geprägt durch die typischen slowenischen städtische / ländliche Landschaft, das ist der Grund, warum das design Paraphrasen der umliegenden typischen architektonischen Elemente, indem Sie Ihnen einen frischen, modernen look. Das Haus ist konzeptionell gebildet aus zwei parallel zueinander Bänden und einer Verbindung Lautstärke, die senkrecht zu den beiden anderen, Sie alle sind dunkel gefärbt, mit warmen, natürlichen Holz Elemente für ein Kontrast. Alle Bände sind länglich, symmetrisch Satteldächer, die die meisten funktionalen und cool Aussehen erinnert an die Häuser der Vergangenheit an. Der kürzeste volume erweitert in ein überdachtes carport.

Grundrisse sind geräumig und organisiert sich in drei Stufen. Wohnbereich, eingeschlossen mit großen Glasflächen öffnet sich das atrium Beibehaltung der fließenden Kommunikation zwischen den Haus Innenraum und umgebende Natur. Die Fassade besteht aus großformatigen Platten, die Verbindung Volumen in leichter und die anderen beiden in dunkleren Farben. Größere Glasflächen sind nach innen eingerückt und in Verbindung mit Holz Verkleidung. Über Ihnen ist ein Muster aus vertikalen schmalen hölzernen Elemente, die gleichzeitig auch als Sonnenschutz, und Sie können auch verwendet werden für Privatsphäre im Fall der Eigentümer müssen einige.

 Die Grundrisse Sind Geräumig Und Unterteilt In Drei Verschiedene Ebenen Die Nach Außen Geöffnet Werden

Die Grundrisse Sind Geräumig Und Unterteilt In Drei Verschiedene Ebenen Die Nach Außen Geöffnet Werden

Alle Schwarz Haus Design Der Drei Giebel Volumes enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Alle Schwarz Haus Design Der Drei Giebel Volumes zu sehen.

 Wohnbereich Eingeschlossen Mit Großen Glasflächen Öffnet Sich Zum Atrium

Wohnbereich Eingeschlossen Mit Großen Glasflächen Öffnet Sich Zum Atrium

 Die Strukturen Mit Dunkler Außen Längliche Symmetrische Satteldächer Es Gibt Auch Einen Schuppen Im Gleichen Stil Gestaltet Wie Das Haus Es Gibt Eine Terrasse Zwischen Den Beiden Volumina Und Umfassenden Verglasung Mit Holz Bildschirme Ermöglicht Die Verbindung Mit Der Natur Mit Genügend Privatsphäre Die Kürzeste Dach Ist Ausgeweitet Und Auf Das Carport Da Es Mehrere Autos Und Eine Garage Ist Nicht Genug