Haus Entworfen Um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit

Das große Haus in Valencia, Spanien, entworfen von Fran Silvestre Arquitectos mit dem Wunsch, zu maximieren das Gefühl von Geräumigkeit. Das Gebäude entwickelt sich entlang der südlichen und westlichen Grenzen der Parzellen, die zusammen mit den Elementen der Urbanisierung der Website, bilden eine Art von atrium, dessen diagonalen Flug in eine Ferne vision von der Sierra Calderona. Viele Zimmer verfügen über vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster, die es ermöglichen, zu fangen, diese Ansichten und die Ansichten spiegelt sich das Wasser in den pool. Diese Zimmer sind sehr geräumig und weiße Wände nur machen Sie sich noch größer, als Sie sind. Viele Leuchten sind eingebaut und das hilft auch, um Zimmer größer wirkt Dank der besseren Lichtverteilung.

Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit

Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit

Haus Entworfen Um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Haus Entworfen Um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit zu sehen.

Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit

Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit

Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit  Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit  Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit  Haus Entworfen um Zu Maximieren Das Gefühl Von Geräumigkeit