Das Bescheidene Haus Erweiterung Die Sich Entwickelt Hat Im Laufe Der Letzten Jahre

Dieses bescheidene Haus Erweiterung ist ein Teil des einstöckigen privaten Haus, entworfen in den Jahren 1998 und 1999 gebaut. Erstens, die Terrasse wurde Hinzugefügt, als eine Erweiterung des Wohnzimmers. Nach, dass ein Lagerraum gebaut werden musste, weil die Familie, die dort Leben haben eine Menge neue Dinge, die während der Jahre. Später außen pool wurde Hinzugefügt. Außerdem eine weitere Etage mit sauna und Ruheraum, ebenfalls Teil der Erweiterung. Nachdem Sie das Feld bedeckt war durchzogen sticks ähnelt einem Winkel bird ‘ s nest, ein Gewirr von Brettern, alle die im Dunkeln leuchtet.

Moderst Haus Erweiterung

Moderst Haus Erweiterung

Das Bescheidene Haus Erweiterung Die Sich Entwickelt Hat Im Laufe Der Letzten Jahre enthält die beliebtesten Wohndesign designs. Sie können dem link folgen um alle Wohndesign designs ähnlich wie Das Bescheidene Haus Erweiterung Die Sich Entwickelt Hat Im Laufe Der Letzten Jahre zu sehen.

Moderst Haus Erweiterung

Moderst Haus Erweiterung

Moderst Haus Erweiterung  Moderst Haus Erweiterung  Moderst Haus Erweiterung Moderst House Verlängerung